<$BlogMetaData$>


         
Livro de Visitas        FALE CONOSCO!             Leitor(es) online                   Arquivos 2003

8 de outubro de 2004

 

Padaria Artesanal

recheados, temperados, puros, doces e salgados... nham!Em meados de agosto recebemos a boa nova de que nossa Escola Dinah ganharia um forno industrial.
SilmaraSilmara e Maria Inês foram a São Paulo receber a capacitação e o curso de padeiras, para que pudessem tornar-se as multiplicadoras da prática em nossa unidade escolar.
Logo, uma tarde de pães foi preparada e servida aos professores e funcionários, a fim de que estes também se inteirassem do projeto e de sua razão.


as massas do pão preparado na Escola Dinah

A padaria artesanal faz parte do Programa Escola da Família.
o forno industrial e seus componentesHoje recebemos o forno industrial, que será instalado e posto em funcionamento o mais rápido possível, assim como o material necessário à sua plena utilização (batedeira, liquidificador, balança, formas e bico de gás próprio).
A novidade saiu do forno.
Logo, logo, os alunos poderão ser os responsáveis por seu funcionamento.
Dessa maneira, além de garantir uma fonte de rendimento - pequena, é verdade - para nossa Escola Dinah, também desenvolverão uma atividade que poderá ser um alento em seu futuro.





Veja as matérias anteriores nos arquivos.
Criação, Edição e Atualização
Paulo Antonouza