8 de outubro de 2004
Padaria Artesanal
Em meados de agosto recebemos a boa nova de que nossa Escola Dinah ganharia um forno industrial.
Silmara e Maria Inês foram a São Paulo receber a capacitação e o curso de padeiras, para que pudessem tornar-se as multiplicadoras da prática em nossa unidade escolar.
Logo, uma tarde de pães foi preparada e servida aos professores e funcionários, a fim de que estes também se inteirassem do projeto e de sua razão.
A padaria artesanal faz parte do Programa Escola da Família.
Hoje recebemos o forno industrial, que será instalado e posto em funcionamento o mais rápido possível, assim como o material necessário à sua plena utilização (batedeira, liquidificador, balança, formas e bico de gás próprio).
A novidade saiu do forno.
Logo, logo, os alunos poderão ser os responsáveis por seu funcionamento.
Dessa maneira, além de garantir uma fonte de rendimento - pequena, é verdade - para nossa Escola Dinah, também desenvolverão uma atividade que poderá ser um alento em seu futuro.
Veja as matérias anteriores nos arquivos.
Criação, Edição e Atualização
Paulo Antonouza